您当前的位置 :沈河新闻网 > 汽车 > 艾德对西欧的第一印象

艾德对西欧的第一印象



开业的酒吧

6月27日19:00左右,当地时间在阿姆斯特丹,北京当地的CZ345航班缓慢飞行。本报赞助的首届“花园苗精英欧洲培训班”成功抵达。十多天后,学生将在荷兰,比利时,德国学习和学习。我们的记者韩旭陪同小组开了《西欧探苗纪行》专栏,向读者详细记录了这次培训的全过程。

在荷兰人的晚上,学生们来到了荷兰埃德的第一站。它也是这次旅行的学员的机构。荷兰教育集团(PTC)园艺培训中心位于。该市位于荷兰的中部。虽然面积不大,但该地区有许多学校,离着名的瓦赫宁根大学不远。它是荷兰学校资源丰富的地区。

当地时间4点30分,由于时差,记者无法入睡。他忍住了一会儿,于下午6点出去在酒店散步。来到荷兰之前,我了解了埃德洛,并知道这个小镇以其宁静而闻名。今天,这真的很值得。在路上和人行道上到处都可以看到鸽子,乌鸦和许多不知名的鸟类。如果没有经过的汽车,即使是不怕人的野兔,也可以在路边的草地上看到草坪和树林。我以为我在一片大森林里,而不是一条城市道路。结果,昨晚超过十个小时的航程造成的疲惫被扫除了。

由于时差,许多学生早起,跑来跑去拍照。专门从事园林绿化的“东莞绿都”设计总监张伟非常高兴。因为周围有许多别墅,每个家庭的花园绿化是不同的。张伟拍了很多照片说“非常好”。 ”。

根据时间表,学生们来到PTC教室参加第一个理论课《育苗方法》。老师GER鄄

ARD详细阐述了几种主要的育苗方法,如苗床,插头,基质杯,营养容器和纸容器,并展示了许多育苗机和机械。其中,单孔星形四角形塞在中国比较少见,据了解,其结构更便于机械操作和牙根生长。此外,围绕托盘的可拆卸组合,以及可以完成填充基板,播种,铺设表面覆盖物,浇水等的整个过程的机器,学生们急于拍照并提出问题。与中国简单的理论培训不同,PTC的教师能够“能够使用权力”。在下午的训练中,GERARD成为一名全能的车手。在培训基地,为不同大小的幼苗提供了几台播种机和树木切割机,向学生展示如何使用它们。看到老师的“表演”,“江苏金超”董事长邹祥国,“陕西五方堂”董事长司楠,以及“东莞鲁子”董事长冯秉成也积极配合插树苗和树木的支持,甚至比较彼此的劳动成果非常活跃。

虽然该课程的第一天相对基础,并且许多技术已在国内应用,但“齐齐才”总经理王建明表示,荷兰农业之所以如此发达,主要是因为他们强调基础,加上它对细节的依恋。与它们相比,虽然中国有许多苗圃生产容器苗,但细节上仍有很大差距。

附在代表团名单上:

“重庆浩然农业发展有限公司副总经理